LES O KIRI
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un cuisinier (H/F) à partir de début mars.
Uniquement service du midi de mars à fin mai
A partir de début juin service du midi et du soir.
80 à 100 couverts le midi.
1 jour de repos et une soirée de libre
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Notre espace de loisirs est un complexe regroupant un camping 3 étoiles, un restaurant, un espace aquatique comprenant une plage avec baignade surveillée, le téléski nautique Wake board et Water Jump (toboggans géants).
Comme à chacune des saisons, nous recrutons. Pour différents profils, des postes saisonniers sont proposés d'une durée de 2, 4 à 7 mois en restauration, accueil et postes de surveillants de baignade. Soit au total environs 25 personnes entre le mois d'avril et octobre.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Notre espace de loisirs est un complexe regroupant un camping 3 étoiles, un restaurant, un espace aquatique comprenant une plage avec baignade surveillée, le téléski nautique Wake board et Water Jump (toboggans géants).
Comme à chacune des saisons, nous recrutons. Pour différents profils, des postes saisonniers sont proposés d'une durée de 2, 4 à 7 mois en restauration, accueil et postes de surveillants de baignade. Soit au total environs 25 personnes entre le mois d'avril et octobre.