Employé polyvalent de restaurant pour des EXTRAS (H/F)

MIDI PILE
Postée il y a 27 jours

Les missions du poste

Nous cherchons une personne pour rejoindre notre équipe en Extra.
Débutant accepté. vous serez en contact avec la clientèle, une présentation soignée est exigée.

VOS MISSIONS :
Service au comptoir (relation client, vente, rendu monnaie.)
Mise en place et petite préparation (entrée, dessert)
Plonge
Du lundi au vendredi de 10h à 15h
Pas de travail le week-end ni le soir.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,HACCP

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Restaurant ouvert uniquement le midi du lundi au vendredi.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,HACCP

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Bienvenue chez MIDI PILE

Restaurant ouvert uniquement le midi du lundi au vendredi.

Lieu : Bruges
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Bruges
CDI
LE BISTROT DU LAC
Postée il y a 3 jours

Commis de cuisine / plongeur (H/F)

Bruges
CDI
sarl ANADIN Le MARCHAL
Postée il y a 4 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Bruges / Emploi Employé de restauration