Les missions du poste

Nous recherchons un Commis de Cuisine/Plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe 2025.
Débutant(e) accepté(e) si motivé(e)

01/04/2025 au 16/11/2024

Prise de poste flexible selon disponibilité du candidat

Travail en coupure; 1 jour de repos par semaine

LOGEMENT POSSIBLE

Heures sup payées.

Vous serez entouré(e) d'un chef et d'un autre commis
Travail physique

- Aider à la préparation des ingrédients et à la mise en place avant le service
- Aider à l'envoie des plats
- Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine et des équipements
- Aider à la gestion des stocks et à la réception des livraisons avec la cheffe
- Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression

Postulez dès maintenant pour le poste de Second de cuisine (H/F) !

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.

Lieu : Les Portes-en-Ré
Contrat : CDD
Salaire : 11 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Les Portes-en-Ré / Emploi Second de cuisine