Postée il y a 4 jours
Prêt(e) à prendre les rênes d'un restaurant et à faire vibrer les papilles des clients
Actual Talent, Talent Acquisition Partner du groupe Actual (5 acteur sur le marché de l'emploi en France), recherche un(e) Responsable de Restaurant pour une enseigne dynamique de street food.
L'établissement recherche un(e) leader inspirant(e) pour fédérer son équipe, dynamiser la performance et insuffler une nouvelle énergie au restaurant !
Localisation : Agen centre-ville
Contrat : CDI - Temps plein
Rémunération : +/- 30 000 € bruts annuels statut agent de maîtrise + variable selon objectifs
Votre mission, si vous l'acceptez :
Gestion opérationnelle : Vous pilotez le restaurant de l'ouverture à la fermeture en garantissant un service rapide, efficace et aux standards de qualité élevés.
Management & coaching : Vous motivez, formez et accompagnez une équipe de 4 à 7 personnes dans une ambiance conviviale et dynamique.
Suivi des performances : Vous gardez un oeil sur le chiffre d'affaires, optimisez les coûts et mettez en place des actions pour booster les ventes.
Expérience client au top : Votre mission ? Offrir un accueil chaleureux et garantir la satisfaction de chaque client.
Gestion des stocks & approvisionnements : Vous assurez la bonne tenue des stocks et la gestion des commandes pour des produits toujours frais.
Hygiène & sécurité : Vous appliquez et faites respecter les normes HACCP pour un restaurant impeccable.
Profil recherché :
Expérience en restauration, ou dans le secteur alimentaire (normes HACCP : restauration, grande distribution alimentaire, commerces de bouche, etc.).
Compétences en management d'équipe (minimum 4-5 personnes) et capacité à fédérer autour d'un projet.
Sens de l'organisation, réactivité et résilience pour gérer les imprévus du quotidien.
Esprit commercial et capacité à booster la rentabilité du restaurant.
Passionné(e) par la restauration et prêt(e) à relever un défi excitant ? Ce poste est pour vous !
Pourquoi nous rejoindre ?
Un cadre dynamique et inspiré de la street food
Formation et montée en compétences : Apprenez à gérer un restaurant avec des process optimisés.
Opportunités d'évolution : Structure en expansion, à travers différents types de commerces.
Un esprit d'équipe familial et convivial
Alors, prêt(e) à prendre les commandes ? Postulez dès maintenant et devenez le(la) chef(fe) d'orchestre de ce restaurant !
Profil recherché :
Expérience en restauration, ou dans le secteur alimentaire (normes HACCP : restauration, grande distribution alimentaire, commerces de bouche, etc.).
Compétences en management d'équipe (minimum 4-5 personnes) et capacité à fédérer autour d'un projet.
Sens de l'organisation, réactivité et résilience pour gérer les imprévus du quotidien.
Esprit commercial et capacité à booster la rentabilité du restaurant.
Passionné(e) par la restauration et prêt(e) à relever un défi excitant ? Ce poste est pour vous !
Pourquoi nous rejoindre ?
Un cadre dynamique et inspiré de la street food
Formation et montée en compétences : Apprenez à gérer un restaurant avec des process optimisés.
Opportunités d'évolution : Structure en expansion, à travers différents types de commerces.
Un esprit d'équipe familial et convivial
Alors, prêt(e) à prendre les commandes ? Postulez dès maintenant et devenez le(la) chef(fe) d'orchestre de ce restaurant !