Nous recrutons un-e cuisinier-ère afin d'évoluer dans un environnement sportif. Vous préparerez les petits déjeuners, les déjeuners, les collations et devrez etre capable de passer les commandes et de concevoir des menus selon un cahier des charges nutritionnel adapté. Vous travaillerez en horaire de jour. Nous souhaitons un-e candidat-e dynamique, autonome et expérimenté-e.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Bac professionnel ou technologique en restauration,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Régimes alimentaires,Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Élaborer, suivre et piloter un budget,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Organiser le traitement des commandes,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Superviser la préparation des produits culinaires,dynamique,autonome
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autres activités liées au sport
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Bac professionnel ou technologique en restauration,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Régimes alimentaires,Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Élaborer, suivre et piloter un budget,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Organiser le traitement des commandes,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Superviser la préparation des produits culinaires,dynamique,autonome
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autres activités liées au sport
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.