Agent de production/fabrication en industrie alimentaire (H/F)

FERME DE JEANSARTHE
Postée il y a 16 jours

Les missions du poste

Placé sous la responsabilité du directeur de production et des responsables de production vous aurez pour mission de :

- sur divers postes de travail, principalement emboîtage, mise sous vide, triage, manipulation des viandes, remplissage des différentes préparations dans leur contenant ( foie gras, pâté, plats cuisinés, confits, etc), travaux de conserverie.
- Utiliser le matériel professionnel, formation à l'appui
- Tenir l'outil de travail propre

Avantages :
Horaires flexibles
Réductions Tarifaires
Réfectoire

Horaires :
Du Lundi au jeudi
Travail en journée

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Cauna
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Cauna / Emploi Agent de production