- Entretenir les locaux
- Trier et évacuer les déchets courants
- Contrôler l’état de la propreté des locaux
- Assurer l’entretien courant, rangement et contrôle de l’approvisionnement du matériel utilisé
- Assurer le service
- Assurer la mise en place du service et la remise en état après le service
Activités transverses :
- Application des règles d'hygiène, de santé et de sécurité des personnes
- Application des règles d'hygiène des locaux scolaires
- Application des règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail
- Accueil et information des usagers
- Expérience sur un poste similaire apprécié
- Connaître les règles en matière d’hygiène et de sécurité
- Connaitre les techniques de maintenance et d’entretien du matériel
- Apprécier le travail en équipe et auprès des enfants
- Sens des relations humaines, de l’écoute et de la communication
- Être organisé, rigoureux et assidu
- Partager les valeurs du service public
- Savoir lire, écrire et compter obligatoirement
Sous la responsabilité de la directrice du service et des adjoints, vous assurez la partie restauration ainsi que l’entretien des locaux.