Chef de partie (H/F)

RO'CHA
Postée il y a 23 jours

Les missions du poste

Restaurant situé près de Parc Bordelais, nous recherchons un chef de partie (H/F) confirmé.e pour rejoindre notre petite équipe en cuisine.

Nous proposons une cuisine de marché élaborée à partir de produits frais et locaux de saison. La carte (3 entrées, 3 plats, 3 desserts) est mise à jour toutes les semaines avec les ingrédients du moment, des recettes sur mesure.
Nous recherchons un personne motivée, fiable, sérieuse qui saura s'investir dans le but d'évoluer au sein du restaurant. Nous nous engageons à vous former.

Vous assisterez le chef dans les préparations, cuissons, dressage et envoi des plats. Nous sommes une petite équipe, vous serez amené à être polyvalent (chaud / froid).

Une expérience dans un établissement haut de gamme est souhaitée.

Restaurant fermé mercredi soir, samedi et dimanche.
Horaires :
10h -15h et 19h -23h (max) le lundi, mardi, jeudi et vendredi. 10h - 15h le mercredi

Experience: 1 An(s) - cuisine haut de gamme

Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - cuisine haut de gamme

Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Le Bouscat
Contrat : CDI
Salaire : 2 600 € par mois

Les offres similaires

Postée il y a 6 jours

Vendeur Automobiles Sociétés H/F

Le Bouscat
CDI
Major Consulting
Postée il y a 60 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Le Bouscat / Emploi Chef de partie