Postée il y a 13 jours
Vous travaillez dans la cuisine d'une brasserie et assurez la préparation, la cuisson et le dressage/contrôle des plats.
Vous proposez les menus à la carte.
Brasserie ouverte du lundi au dimanche
2 jours de congés par semaine.
***Se présenter avec votre CV entre 10h30 et 11h45 ou après le service***
Experience: 2 An(s) - en cuisine
Compétences: Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
TERRASSE COLBERT , Place Colbert, Restaurant brasserie en centre-ville de Rochefort
Experience: 2 An(s) - en cuisine
Compétences: Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
TERRASSE COLBERT , Place Colbert, Restaurant brasserie en centre-ville de Rochefort