Postée il y a 5 jours
Le Restaurant l'Auberge de la Côte Sauvage recherche pour son Snack (dans le camping), un pizzaiolo (H/F) du 1er Avril au 30 Septembre 2025.
Vos missions :
- préparation de la pate,
- mise en place des ingrédients,
- création des pizzas,
- nettoyage du poste de travail
Vous travaillerez dans le respect des normes HACCP.
Possibilité d'un 2ème poste si candidat(e) en couple sur la même période de contrat.
Possibilité de logement.
Experience: 1 An(s) - minimum
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - minimum
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle