Au sein d'une entreprise artisanale et familiale, vous aurez pour mission de :
- participer à la fabrication des produits de salaisons (saucisson, coppa, poitrine de porc)
- aider à la préparation de commandes
- mettre en cartons (port de charges)
- étiqueter les produits
Tout en respectant les procédures de fabrication.
Vous travaillerez du lundi au vendredi :
Lundi 7h-12h/14h-17h
Du mardi au jeudi : 7h30-12h/14h-17h
Vendredi : 7h30-12h
Travailler en équipe
Etre polyvalent
Faire preuve de rigueur, de précision et de minutie
Experience: 6 Mois - En agroalimentaire
Compétences: Produits alimentaires,Réaliser la finition d'un produit, d'un article, d'un ouvrage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Conditionner des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Experience: 6 Mois - En agroalimentaire
Compétences: Produits alimentaires,Réaliser la finition d'un produit, d'un article, d'un ouvrage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Conditionner des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande