Aquila RH
Postée il y a 4 jours
Dans les cuisines des restaurants et des établissements hôteliers, le chef de partie est un cuisinier expérimenté qui occupe une place spécifique. Responsable d'un secteur de la cuisine il est spécialisé dans l'élaboration d'un type de plat précis. Ainsi il peut être poissonnier, rôtisseur, boulanger, saucier, pâtissier, entremétier ou garde-manger.
Vos missions
Assurer la préparation et le dressage des entrées froides, salades et desserts selon les normes de l'établissement.
Veiller à la qualité et à la présentation des plats avant envoi en salle.
Gérer les stocks et commandes de votre poste en collaboration avec le Chef de Cuisine.
Respecter et faire appliquer les normes d' hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Encadrer les commis de cuisine affectés à votre poste.
Pré-requis
- Contrat : CDD saisonnier (1er avril - 30 septembre 2025).
- Horaires : 39h/semaine.
- Rémunération : 1800€ à 2000 € net/mois hors primes.
- Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs.
- Cadre de travail exceptionnel sur l'Île d'Oléron, au sein d'une équipe professionnelle et conviviale.
- ATTENTION : Poste Non logé
Pourquoi nous rejoindre ?
Rejoignez un établissement dynamique et reconnu, dans un cadre idyllique au bord de l'océan. Profitez d'une expérience enrichissante, tant sur le plan professionnel que personnel.
Intéressé(e) ? Envoyez votre CV dès maintenant via Aquila RH Rochefort/Royan.
Faites de cette saison une expérience inoubliable, pour vous et pour nos clients !
Profil recherché
Diplômé(e) d'une école hôtelière (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent).
Expérience d'au moins 3 ans en tant que Chef de Partie Froid, idéalement en hôtellerie-restauration.
Maîtrise des techniques culinaires liées au poste froid et sens de l'esthétisme dans le dressage des assiettes.
Dynamisme, rigueur et capacité à travailler en équipe.
Passion pour la cuisine et le service client.
Informations complémentaires
Type de contrat : CDD
Temps de travail : Temps plein
Salaire : 15 € - 17 € par heure