CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE
Postée il y a 17 heures
********** JOB DATING LE LUNDI 24 MARS A 14.00 -17. 00 **********************
PRESENTEZ VOUS DIRECTEMENT AU STELSIA AVEC VOTRE CV
PLUSIEURS CONTRATS SERONT PROPOSES CDD 3 -4 -6 MOIS selon vos disponibilités
Notre établissement hôtelier recherche pour compléter son équipe pendant la Saison son Second de Cuisine
Vous jouerez un rôle crucial dans la coordination et la préparation culinaire, en garantissant l'excellence et la créativité des plats proposés.
- Superviser et assister dans la préparation quotidienne des plats, assurant une présentation et une qualité impeccables
- Collaborer étroitement avec le chef pour développer de nouveaux menus et innovations culinaires qui captivent et séduisent les clients
- Gérer l'approvisionnement en ingrédients, en surveillant les stocks et en maintenant des normes élevées de fraîcheur et de qualité
- 2 jours de repos
- horaires: 09h30-14h30/18h30-22h30
Experience: 1 An(s) - exigée experience barman
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Lieu unique et atypique aux couleurs surprenantes dans un écrin de verdure de 24 hectares.
Situé entre Bordeaux et Toulouse, cet établissement d'exception est composé de 32 chambres.
Vous avez le goût du challenge, venez relever le défi d'une ouverture où le luxe flirte avec l originalité.
Experience: 1 An(s) - exigée experience barman
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Lieu unique et atypique aux couleurs surprenantes dans un écrin de verdure de 24 hectares.
Situé entre Bordeaux et Toulouse, cet établissement d'exception est composé de 32 chambres.
Vous avez le goût du challenge, venez relever le défi d'une ouverture où le luxe flirte avec l originalité.