Dans un contexte de fort développement, l'entreprise Fabié recrute ses futurs(es) Opérateurs(rices) d'emballage manuel en cdi temps plein (39h).
2 postes sont à pourvoir.
Sous la responsabilité du (de la) Responsable d'équipe, vous intégrez le service Emballage en charge de réaliser les différentes étapes de conditionnement des produits.
Vous prenez en charge les missions principales suivantes, dans le respect des règles de sécurité, de qualité, et sécurité alimentaire en vigueur :
- Vous effectuez les opérations d'emballage, en respectant la qualité et la quantité indiquées,
- Vous contrôlez la qualité des pièces emballées,
- Vous réalisez les étiquettes,
- Vous signalez la nécessité d'effectuer des interventions de maintenance et de réparation sur les matériels que vous utilisez,
- Vous apportez les actions correctives nécessaires à l'atteinte des résultats attendus,
- Vous enregistrez les informations en lien avec la qualité, la traçabilité, etc,
- Vous nettoyez et rangez le(s) poste(s) de travail.
Poste en 2x8 (une équipe du matin et une équipe d'après-midi 4h-12h ou 12h-20h). Pas de travail le week-end ni les jours fériés. 39h / semaine, 13ème mois (à partir d'une certaine ancienneté). L'entreprise met à disposition de ses salariés une mutuelle et une prévoyance d'entreprise qualitative.
Vous avez idéalement déjà travaillé dans l'industrie agroalimentaire. Vous êtes minutieux, rapide et consciencieux. Vous avez le sens du détail et surtout : vous êtes motivé !
L'entreprise Fabié vous forme à ses machines, ses produits et ses processus de fabrication. Vous devez donc être rigoureux/euse, méthodique et surtout avoir envie d'apprendre. Vous aimez le sucré et vous n'avez pas peur de gouter les gâteaux.
L'esprit d'équipe est primordial pour évoluer dans ce contexte professionnel et familial.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.