La maison V'Elise à saint Médard de Guizières cherche un(e) salarié (e) en collaboration avec la maitresse de maison :
2 postes à pourvoir
Vous aurez pour mission d'accompagner les résidents dans les actes de la vie quotidienne : préparation de repas frais (fait maison), entretien du linge et des espaces de vie, courses ...
Savoir et aimer cuisiner, pour 6 personnes, est un critère très important. Il s'agit de préparer les repas variés et équilibrés.
Vous devrez être organisé(e), autonome et savoir gérer un budget.
Ce poste conviendrait aussi à un(e) jeune retraité(e) dynamique.
Temps de travail environ 20 par semaine avec 1 week-end sur deux et la moitié des jours fériés.
Expérience du travail avec personnes âgées souhaitée.
CDI
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Effectuer les courses d'une personne,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Respecter la confidentialité des informations,Vérifier la prise de médicaments par la personne en fonction de la prescription médicale,Savoir cuisiner
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Effectuer les courses d'une personne,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Respecter la confidentialité des informations,Vérifier la prise de médicaments par la personne en fonction de la prescription médicale,Savoir cuisiner
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.