Ouvrier(ere) en agro-alimentaire H/F

Les missions du poste

Au sein d'une exploitation agricole située à Saint-Pompont, vous travaillerez auprès d'une équipe de 5 personnes.

Vous serez chargé(e) de la découpe de la viande de volailles, de la cuisson, du conditionnement ainsi que de la préparation des commandes pour des livraisons dans les boutiques de producteurs ou pour la clientèle.

Vous participerez à la préparation des plats cuisinés.
Vous préparerez les conserves.
EXPERIENCE DANS L'AGRO-ALIMENTAIRE OBLIGATOIRE

Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 8h à 12h et de 14h à 17h.

Le poste est à pourvoir dès que possible. CDD renouvelable.

Le poste n'est pas logé.

Experience: 6 Mois - sur poste en agro-alimentaire

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Produits alimentaires,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Définir les données de programmation,Réaliser un mélange de viande,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Préparer des plats culinaires,Monter et régler une installation, une machine,Transformer des matières premières d'origine animale,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Élevage de volailles

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - sur poste en agro-alimentaire

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Produits alimentaires,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Définir les données de programmation,Réaliser un mélange de viande,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Préparer des plats culinaires,Monter et régler une installation, une machine,Transformer des matières premières d'origine animale,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Élevage de volailles

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Saint-Pompont
Contrat : CDD

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