RESIDENCE DE LA BELLE - EHPAD
Postée il y a 24 heures
Au sein de l'EHPAD de Mareuil en Périgord, vous êtes en charge de la préparation et du dressage des repas destinés aux résidents (entrées, plats chauds et desserts) avant distribution, en respectant les besoins de chaque résident en matière d'allergènes, d'alimentations adaptées (régime), de texture modifiée (hachée, mixée), au portage de repas à domicile et au personnel. Vous devez également effectuer le nettoyage de votre poste de travail et de votre matériel. Vous participez à la production : décartonnage jusqu'à la cuisson. Vous pratiquez la liaison chaude/froide en respectant la traçabilité des protocoles en place, les normes HACCP et le suivi du PMS.
* Travail en équipe
* Horaires variables selon la semaine (2 postes : 7h00-14h30 ou 8h30-16h00),
* 1 week-end sur 4 travaillé,
* Vous avez impérativement une expérience en cuisine.
* CDD de 6 mois
Disponibilité souhaitée à partir du 1er février 2025.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
EHPAD (Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes) public de 100 résidents
SSIAD de 50 places
Accueil de jour
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
EHPAD (Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes) public de 100 résidents
SSIAD de 50 places
Accueil de jour