Responsable de production (H/F)

BOULANGERIES MARIE BLACHERE
Postée il y a 54 jours

Les missions du poste

Après 4 semaines de formation, vos missions seront :

- Animer l'équipe de production autour des objectifs définis par le Manager Magasin

- Organiser le travail de l'équipe et garantir le déroulement des différentes étapes de production

- Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits

- Participer au pilotage des principaux indicateurs d'exploitation en lien avec le Manager Magasin

- Recruter et assurer l'intégration des nouveaux collaborateurs

- Accompagner votre équipe dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution

- Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement du magasin

- Garantir la bonne application des procédures d'hygiène

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Experience: 12 Mois

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le concept "Le Café de Marie" est le nouveau concept du Groupe Blachère.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez BOULANGERIES MARIE BLACHERE

Le concept "Le Café de Marie" est le nouveau concept du Groupe Blachère.

Lieu : Langon
Contrat : CDI
Salaire : 2 436 € par mois

Les offres similaires

Responsable Adjoint Atelier H/F

Langon
CDI
LHH Recruitment Solutions
Postée il y a 23 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Langon / Emploi Responsable production