Postée il y a 24 heures
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, nous recherchons un plongeur en restauration (H/F) .
Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Poste à pourvoir courant février.
Peu de coupures, vous travaillez une semaine sur 2 pour le service du midi ou du soir.
2 jours de repos consécutifs.
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle