Postée il y a 5 jours
Vos missions :
- charcuterie traditionnelle : faire des saucisses, du pâté, des boudins,...
- plats cuisinés
Travail du mardi au samedi
40h/semaine / horaires à discuter
salaire : 1800 € nets
Experience: 2 An(s) - boucherie/charcuterie/cuisine
Compétences: Réaliser la salaison d'une viande,Réaliser le fumage d'une viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 2 An(s) - boucherie/charcuterie/cuisine
Compétences: Réaliser la salaison d'une viande,Réaliser le fumage d'une viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé