ÉQUIPIER(ERE) SNACKING (H/F)

Les missions du poste

Missions principales :

Réaliser la fabrication et l'assemblage des produits salés et sucrés.
Collaborer avec l'équipe pour assurer la qualité des produits selon les recettes et procédures de l'entreprise.
Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise pour garantir la réalisation des tâches confiées.

Respecter le planning en termes de quantité, qualité et horaires.
Suivre les fiches de fabrication journalières et adapter la production en conséquence.
Préparer les matières premières et produits semi-finis, et s'assurer de leur disponibilité et conformité.
Aider ponctuellement les membres de l'équipe si nécessaire.

Qualité des produits :
Contrôler la qualité des produits finis.
Vérifier régulièrement la quantité des produits fabriqués et les mettre en rayon si besoin.

Hygiène, santé et sécurité :
Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Nettoyer les espaces de production et de stockage.
Utiliser les équipements de protection individuelle fournis.

Gestion des stocks :
Participer à la réception et au contrôle des marchandises.
Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits.
Assurer la bonne rotation des stocks.

Maintenance et entretien des équipements :
Veiller au bon fonctionnement des équipements et à l'entretien des zones de production et de stockage.

Procédures d'entreprise :
Appliquer les recettes et procédures de fabrication liées au poste.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Jean-d'Illac
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-d'Illac / Emploi