Second/e de cuisine équipe mobile (H/F)

CONSEIL DEPARTEMENTAL
Postée il y a 3 jours

Les missions du poste

vous interviendrez sur différents établissements sur un secteur proposé.

- secteur Nord Haute-Vienne : Saint-Sulpice-les-Feuilles, Bellac, Le Dorat, Châteauponsac, Saint-Sulpice-Laurière, Bessines, Ambazac

Placé/e sous l'autorité du chef d'établissement et du chef de cuisine :

participe aux travaux de préparation des plats et au service,
garantit le bon fonctionnement des installations du restaurant scolaire,
participe au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine,
respecte les procédures et règles d'hygiène et de sécurité,
remplace le chef de cuisine en cas d'absence.

CONTRAINTE DU POSTE : Déplacements réguliers sur le secteur géographique énoncé ci-dessus.

Experience: 1 An(s)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Haute-Vienne
Contrat : CDD
Salaire estimé : 26 395 € par an

Les offres similaires

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Saint-Junien
CDI
LAURYVAN
Postée il y a 6 heures

Second / Seconde de cuisine - Collège de Saint-Léonard-de-Noblat (H/F)

Saint-Léonard-de-Noblat
CDD
CONSEIL DEPARTEMENTAL
Postée il y a 3 jours

Second de Cuisine H/F

Rochechouart
CDI
Conseil Departemental de la Haute-Vienne
Postée il y a 3 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Haute-Vienne / Emploi Second de cuisine