Postée il y a 2 jours
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier - Chef de partie qualifié(e), expérimenté(e) et passionné(e), idéalement avec des compétences en pâtisserie, pour rejoindre notre équipe.
Le poste :
Lieu de travail : Bistro accueillant jusqu'à 70/100 couverts, ouvert du mardi au samedi, midi et soir.
Congés : 2 jours et demi de congé par semaine, incluant le dimanche et le lundi.
Horaires : Contrat de travail à durée indéterminée (CDI) à temps plein, basé sur une durée de 39 heures par semaine, avec des heures supplémentaires possibles. Un contrat à durée déterminée (CDD) saisonnier peut être envisagé.
Ce que nous attendons de vous :
Compétences : Créativité, qualité, régularité et organisation.
Qualités personnelles : Sérénité, humilité, et rigueur de gestion.
Normes : Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité.
Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, merci de nous envoyer votre CV et lettre de motivation .
Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe dynamique et passionnée !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de pâtisserie,Respect des délais en cuisine,Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de pâtisserie,Respect des délais en cuisine,Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.