MARKET D
Postée il y a 10 heures
Tu es un(e) passionné(e) de boucherie et tu rêves de prendre les commandes d'un rayon à succès ? Rejoins notre équipe !
Chez Family Market, nous ne faisons pas que vendre de la viande, nous créons des moments de plaisir pour nos clients. Et pour faire ça, nous avons besoin d'un Responsable Rayon Boucherie qui saura allier expertise et leadership.
Si tu es un véritable chef d'orchestre, capable de gérer une équipe dynamique et d'assurer un service de qualité, cette mission est faite pour toi !
Tes missions :
- Découpe et préparation des viandes : Tu réalises toutes les étapes de la boucherie (désossage, parage, découpe) avec précision, en veillant à offrir des produits parfaitement préparés.
- Gestion du rayon : Tu veilles à ce que le rayon boucherie soit toujours bien approvisionné, bien présenté et respectueux des normes de sécurité alimentaire.
- Gestion des stocks et approvisionnement : Tu gères les commandes de produits et surveilles les stocks pour garantir leur disponibilité en fonction de la demande.
- Encadrement et formation de l'équipe : Tu coordonnes ton équipe de bouchers, tu les formes aux techniques de découpe et tu assures leur motivation pour atteindre des objectifs communs.
- Respect des normes sanitaires : Tu supervises le respect des règles d'hygiène (DLC, traçabilité, sécurité alimentaire) afin de garantir la qualité des produits.
- Suivi de la performance : Tu analyses les résultats du rayon et mets en place des actions pour optimiser la rentabilité tout en maintenant un service client de qualité.
- Relation client : Tu es à l'écoute des clients, tu leur conseilles les meilleures pièces de viande et partages tes astuces pour des recettes réussies.
Le profil que l'on recherche :
* Expérience significative en tant que responsable de rayon ou chef boucher avec un goût prononcé pour le management
* Compétences en boucherie : Maîtrise des techniques de découpe, de désossage, de parage et respect des normes d'hygiène
* Leadership et organisation : Tu sais gérer une équipe, motiver et répartir les tâches efficacement tout en étant rigoureux(se)
* Sens du service client : Tu es à l'aise dans les échanges avec les clients et sais les conseiller avec expertise
Ce qu'on t'offre :
- Rémunération attractive : 3200€ brut par mois + prime de rendement
- Réduction employé sur les produits du magasin
- Opportunités d'évolution dans une entreprise en pleine croissance
- Une équipe soudée et dynamique dans une ambiance familiale
- Avantages sociaux : Mutuelle et autres avantages
Si tu es prêt(e) à relever le défi et à apporter ta touche personnelle à notre rayon boucherie, on t'attend avec impatience chez Family Market !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Accueillir, orienter, renseigner un public,Analyser les données de vente pour identifier les opportunités de croissance,Animer, coordonner une équipe,Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts,Contrôler la mise en rayon des articles,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles,Réaliser la mise en rayon,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Accueillir, orienter, renseigner un public,Analyser les données de vente pour identifier les opportunités de croissance,Animer, coordonner une équipe,Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts,Contrôler la mise en rayon des articles,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles,Réaliser la mise en rayon,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.