Les missions du poste

BRASSERIE EN SERVICE CONTINUE

Nous anticipons le depart en retraite de notre collaboratrice avec une ancienneté de 38 ans dans notre établissement.
Nous recrutons un chef de partie confirmé.
2 jours de repos consécutifs
Travailler en équipe, brigade de 7 personnes.
Préparation et éléboration des plats de la carte et de nos ardoises.
Préparation de la mise en place
Assurer le service et l'envoi lors des services, poste chaud, froid, desserts
Collaborer avec l'équipe dans la dynamique et la bonne humeur.
Avoir le soucis du détail dans vos assiettes
Respecter les fiches techniques.

Experience: 1 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Brasserie d'ambiance dynamique et à taille humaine. Equipe de 20 salariés. Nous travaillons votre carrière sur mesure selon vos ambitions et vous accompagnons.

Le profil recherché

Experience: 1 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez GARDEN ICE

Brasserie d'ambiance dynamique et à taille humaine. Equipe de 20 salariés. Nous travaillons votre carrière sur mesure selon vos ambitions et vous accompagnons.

Lieu : Périgueux
Contrat : CDI
Salaire : 14 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Périgueux / Emploi Chef de partie