Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Nous cherchons un(e) personne habilité a travailler dans un environnement au rite dynamique, parfois seul(e) parfois en équipe, ayant le sens du contact et maitrisant les règles et techniques du service. Préparation de cocktails. Connaissance de la gastronomie bresilienneet vins et d'Amérique du Sud.Maitrise de la langue portugaise (brésilien)
Notre maison a Bordeaux a été fondée en 1996. Nous clients cherchent plus que de la nourriture mais un lieu de convivialité et échanges .La connaissance de la culture brésilienne est important.
Nous avons une petite guipe mais très complémentaire.
Une expérience de 3 ans sur poste similaire est requise

Experience: 36 Mois

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer une présentation attrayante des produits,Assurer un service client rapide et courtois,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Langues: Portugais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 36 Mois

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer une présentation attrayante des produits,Assurer un service client rapide et courtois,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Langues: Portugais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Bordeaux
Contrat : CDI
Salaire : 1 925 € par mois

Les offres similaires

Serveur / Serveuse de restaurant

Bordeaux
CDI
LE MASCARON
Postée il y a 3 heures

Commis / Commise de salle runner

Bordeaux
CDI
LE MASCARON
Postée il y a 3 heures
Postée il y a 3 heures
Accueil / Emploi / Emploi Bordeaux / Emploi Employé de restauration