Poste à pourvoir dès que possible.
(Possibilité de Logement pour commencer)
Petite structure familiale recherche un(e) Serveur pour intégrer une équipe de 13 personnes. Il faut donc être capable de travailler en équipe, mais également être polyvalent et autonome.
Expérience nécessaire : première expérience en Hôtellerie, et de Service en Salle.
Profil recherché :
- excellent relationnel,
- organisé et rigoureux,
- intéressé pour apprendre et évoluer, capable de prendre des initiatives.
- maitrise d'Internet, Word, Excel obligatoire.
- bonne maitrise de la langue française.
Salaire en fonction des expériences.
2 jours de repos, 1 weekend sur 3 non travaillé
Fin de service du soir 21h15
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel *** Restaurant de 30 Chambres & Résidence d'Appartements, dans une ville Thermale. Spécialisé dans l'accueil des curistes et des touristes / commerciaux, nous proposons une Cuisine Diététique & Traditionnelle à base de produits frais et locaux.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel *** Restaurant de 30 Chambres & Résidence d'Appartements, dans une ville Thermale. Spécialisé dans l'accueil des curistes et des touristes / commerciaux, nous proposons une Cuisine Diététique & Traditionnelle à base de produits frais et locaux.