Nous recherchons un(e) serveur(se) en CDI de 18h par semaine, idéalement pour un(e) étudiant(e). Le poste consiste à travailler 2 heures par jour, de 12h à 14h, et toute la journée du samedi, sans travail en soirée et avec une fin de service à 19h le samedi. Vous bénéficiez ainsi d'un meilleur équilibre vie professionnelle/vie personnelle !
Vos missions :
- Service en salle : Préparation de la salle, envoi des plats chauds, gestion des desserts et cafés, et participation à la vente des produits du moment. Vous serez également responsable du débarrassage et du nettoyage de votre poste.
- Bar : Préparation et envoi des boissons chaudes et froides, mise en place du bar, dressage des desserts, réassort des frigos, et entretien de l'espace bar selon nos procédures.
- Accueil : Accueil chaleureux des clients, présentation de notre crêperie, installation des clients et participation à la mise en place et au service.
Profil recherché :
- Aucune expérience requise, mais une bonne motivation, un savoir-être irréprochable et un esprit d'équipe sont essentiels !
- Des notions d'anglais ou d'espagnol seraient un plus.
- Personnalité avenante et honnête, aimant le contact humain.
Conditions de travail :
Travail du lundi au samedi, sans service du soir et pas de travail le dimanche.
Horaires fixes : 12h-14h en semaine et toute la journée le samedi, avec une fin de service à 19h.
Si vous êtes motivé(e), dynamique et souhaitez rejoindre une équipe conviviale, envoyez-nous votre candidature !
KENAVO
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.