Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

BILLIG ET CARABIN
Postée il y a 16 jours

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) serveur(se) en CDI de 18h par semaine, idéalement pour un(e) étudiant(e). Le poste consiste à travailler 2 heures par jour, de 12h à 14h, et toute la journée du samedi, sans travail en soirée et avec une fin de service à 19h le samedi. Vous bénéficiez ainsi d'un meilleur équilibre vie professionnelle/vie personnelle !

Vos missions :
- Service en salle : Préparation de la salle, envoi des plats chauds, gestion des desserts et cafés, et participation à la vente des produits du moment. Vous serez également responsable du débarrassage et du nettoyage de votre poste.
- Bar : Préparation et envoi des boissons chaudes et froides, mise en place du bar, dressage des desserts, réassort des frigos, et entretien de l'espace bar selon nos procédures.
- Accueil : Accueil chaleureux des clients, présentation de notre crêperie, installation des clients et participation à la mise en place et au service.

Profil recherché :
- Aucune expérience requise, mais une bonne motivation, un savoir-être irréprochable et un esprit d'équipe sont essentiels !
- Des notions d'anglais ou d'espagnol seraient un plus.
- Personnalité avenante et honnête, aimant le contact humain.

Conditions de travail :
Travail du lundi au samedi, sans service du soir et pas de travail le dimanche.
Horaires fixes : 12h-14h en semaine et toute la journée le samedi, avec une fin de service à 19h.

Si vous êtes motivé(e), dynamique et souhaitez rejoindre une équipe conviviale, envoyez-nous votre candidature !

KENAVO

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Pierre-d'Irube
Contrat : CDI
Salaire estimé : 21 600 € par an

Les offres similaires

Serveur / Serveuse (H/F)

Saint-Pierre-d'Irube
CDI
BILLIG ET CARABIN
Postée il y a 16 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Pierre-d'Irube / Emploi Serveur