Résumé du poste:
Nous recherchons plusieurs Employés de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Les candidats retenus seront responsable de fournir un service exceptionnel aux clients dans un environnement de restauration.
Responsabilités:
- Assurer un service client de haute qualité en répondant aux besoins des clients
- Prendre les commandes, servir les plats et boissons, et assurer la satisfaction des clients
- Maintenir la propreté et l'ordre dans l'espace de restauration
- Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire optimale
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Expérience:
- Expérience antérieure dans la vente ou le service en restauration est un atout
- Capacité à offrir un excellent service client
- Connaissance des pratiques de service en restauration
- Compétences en communication et en travail d'équipe
Nous offrons un environnement de travail stimulant et une opportunité d'évoluer dans le secteur de la restauration. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe passionnée par l'excellence du service client et la satisfaction des clients.
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Avantages :
Flextime
Restaurant d'entreprise
Horaires :
Disponible le week-end
Travail en journée
Travail en soirée
Expérience:
Restauration: 1 an (Optionnel)
HACCP: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.