Cuisinier/Cuisinière DITEP OREAG Pôle Bordeaux Centre (H/F)

Les missions du poste

Recherche cuisinier(e) en DITEP, établissement médico-social accompagnant des enfants en situation de handicap.
Poste en CDI temps plein à pourvoir imméditaement.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Législation alimentaire,Techniques de communication orales, écrites et numériques,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Organiser le traitement des commandes,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Accueil ou accompagnement sans hébergement d'enfants handicapés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Législation alimentaire,Techniques de communication orales, écrites et numériques,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Organiser le traitement des commandes,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Accueil ou accompagnement sans hébergement d'enfants handicapés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Bordeaux
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 24 heures
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Bordeaux / Emploi Cuisinier