Vous serez amené-e à nettoyer du sol au plafond un labo de boulangerie et pâtisserie, les chambres de pousses,les chambres froides ainsi que le matériel gros et petit.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer du matériel en prévision d'un travail
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer du matériel en prévision d'un travail
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie