Sushiman / Sushiwoman (H/F)

Postée il y a 13 jours

Les missions du poste

Description de l'entreprise :
Saisissez la magnifique opportunité de rejoindre l'équipe d'un hôtel Luxury lifestyle 5 étoiles unique en son genre.
Le Mondrian Bordeaux a été construit autour d'un bâtiment du 19ème siècle et entièrement designé par Philippe Starck.
Vous ferez partie d'une marque et d'un groupe en pleine expansion dans le Monde entier.
Mondrian est plus qu'un hôtel : c'est une façon de voyager...
Un conte de fées moderne et culturel.

Description du poste :
Rattachés au Sushi Chef, nous recherchons des Sushiman/woman (H/F).
Vous aurez comme principal objectif d'offrir à nos clients la meilleure expérience culinaire possible, en proposant des plats et des boissons exemplaires tout en offrant le plus haut niveau de service.

Vos missions seront :
Réaliser l'intégralité des recettes de la découpe, au dressage et à l'emballage (principalement Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls, Wok...)
Veiller au respect de nos procédures de préparation alimentaire interne
Veiller au respect des règles de conservation des produits
Respecter des objectifs de production fixés par le Chef Executif
Veiller au déploiement et au respect des normes d'hygiène en vigueur (HACCP).
Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine.

Qualifications :
Vous avez le sens du détail et de la qualité.
Vous êtes passionné(e) de cuisine japonaise haut de gamme et avez envie d'apprendre.
Votre anglais est de bon niveau à l'oral pour travailler avec une équipe venant du monde entier.
Des années d'expériences ou un diplôme (avec pratiques et stages effectués) sont requis pour ce poste

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,dynamique ,impliqué

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,dynamique ,impliqué

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Bordeaux
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 795 € par an

Les offres similaires

Technicien de Maintenance CVC H/F

Bordeaux
CDI
Le Mercato De L'Emploi
Postée il y a 24 jours

Opérateur-trice maintenance Electrique-

Bordeaux
Intérim
SNCF Voyageurs- TNAQ
Postée il y a 81 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Bordeaux / Emploi