Vous aurez pour missions de prendre en charge les bons de commande, de conditionner des produits alimentaires, d'effectuer la mise sur palettes et la mise en carton, le reporting qualité et d'identifier informatiquement.
Le poste est à pourvoir de Mars à Octobre.
Vous travaillerez avec des horaires du Lundi au Vendredi en alternance 1 semaine sur 2 tel que suit: 5h30/13h OU 12h45/20h15
Vous bénéficierez en plus de votre salaire des 10% CP+prime d'habillage 2€ /jour+indemnités repas 7.10€/jour
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Conditionner des produits
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Venez nous rencontrer lors du Forum des Emplois Saisonniers sur l'Ile de Ré le 20 février à partir de 13H00
Complexe sportif Marcel Gaillard 3, avenue de Phillipsburg 17410 SAINT-MARTIN
# SAISON 2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Conditionner des produits
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Venez nous rencontrer lors du Forum des Emplois Saisonniers sur l'Ile de Ré le 20 février à partir de 13H00
Complexe sportif Marcel Gaillard 3, avenue de Phillipsburg 17410 SAINT-MARTIN
# SAISON 2025