cuisinier H/F ou Pizzaiolo H/F

Les missions du poste

Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées.
Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie.

Vous souhaitez être cuisinier h/f ou pizzaiolo H/F pour notre enseigne de trattoria-pizze italienne Volfoni ?
Votre challenge :
Eplucher, trancher, découper
Former un binôme avec votre chef de partie
Participer à la réalisation de mets simples
Etre irréprochable sur le soin du matériel
Connaitre par cœur la définition de HACCP
Vous savez restez zen, même pendant le service
Votre priorité : jouer collectif

Vos avantages à nous rejoindre :
- Temps de travail à la carte : temps partiel ou complet, services du midi ou du soir ? c'est au choix
- Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nos restaurants
- CE, Mutuelle
- Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution

La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
Volfoni est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.
Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Boé
Contrat : CDI

Les offres similaires

Second de Cuisine H/F

Boé
CDI
DEL ARTE
Postée il y a 63 jours

Cuisinier Pizzaïolo H/F

Boé
CDI
DEL ARTE
Postée il y a 63 jours
Accueil / Emploi / Emploi Boé / Emploi Pizzaiolo