ARCHEUM
Postée il y a 1 jour
Le restaurant Les Archives, référencé, à nouveau, cette année dans le guide Michelin, est un restaurant bistronomique, ouvert en mai 2012 dans le centre historique de Poitiers. C'est un lieu unique et incomparable installé dans la nef d'une ancienne chapelle du Gésu.
La cuisine, ouverte sur l'espace du restaurant est pilotée par une jeune équipe, chaleureuse et inventive, travaillant les produits de la région au fil des saisons.
Notre établissement recherche un ou une serveur.se.
Vous assurerez les tâches liées à l 'accueil de qualité des clients,
vous conseillerez le client dans ses choix de plats,
vous serez attentif à son besoin,
vous mettrez en valeur l'image du restaurant,
vous véhiculerez la bonne image de l'établissement.
Vous serez investi(e) dans l'équipe en place.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant " Les Archives", 14 rue Edouard Grimaux 86000 Poitiers
Situé dans une ancienne chapelle, ce restaurant atypique propose une cuisine local et de saison.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant " Les Archives", 14 rue Edouard Grimaux 86000 Poitiers
Situé dans une ancienne chapelle, ce restaurant atypique propose une cuisine local et de saison.