Postée il y a 24 heures
Au sein d'une entreprise de fabrication de produits alimentaires, vous occuperez un poste polyvalent :
- Réception des matières premières (lait de chèvres)
- Fabrication et transformation des fromages (caillage, égouttage, moulage, salage et affinage)
- Contrôle qualité, respect des cahiers des charges en accord avec les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vous travaillerez au service conditionnement afin de préparer les produits finis en vue de leur stockage et de leur expédition.
Une formation, sur le lieu de travail, avant l'embauche pourrait être envisageable via le dispositif Préparation Opérationnelle à l' Emploi (POE)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,comprendre des consignes et les exécuter,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Experience: Débutant accepté
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,comprendre des consignes et les exécuter,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage