Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Le Château, un boutique hôtel familial de 16 chambres et son restaurant avec une vue panoramique, situé à Sainte Radegonde, entre Saint-Emilion et Bergerac, est à la recherche d'un/e serveur/serveuse passionné/e pour rejoindre notre équipe dynamique.

En tant que serveur/serveuse, vous serez responsable d'offrir un service exceptionnel à nos clients, en prenant leurs commandes, en servant leurs repas et en veillant à leur satisfaction.

Vos principales responsabilités incluront :
Accueillir les clients, les accompagner à leur table et leur présenter les menus.
Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine et au bar de manière précise et efficace.
Servir les repas et les boissons avec professionnalisme et courtoisie.
Assurer un service attentif en répondant aux besoins des clients et en anticipant leurs demandes.
Veiller à ce que les tables soient débarrassées et nettoyées rapidement pour accueillir de nouveaux clients.
Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace.

Qualifications :
Expérience préalable dans le service en restauration est un atout, mais n'est pas obligatoire ; nous offrons une formation complète.
Excellentes compétences en communication et sens du service à la clientèle.
Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et à gérer plusieurs tâches à la fois.
Attitude positive et passion pour offrir une expérience client exceptionnelle.
Flexibilité pour travailler selon les besoins, y compris les soirs, les week-ends et les jours fériés.

Poste à pourvoir pour début avril 2025..

Experience: Débutant accepté

Compétences: Communication avec la cuisine,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Maintenir une communication claire et professionnelle,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Anglais exigé,Français exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Communication avec la cuisine,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Maintenir une communication claire et professionnelle,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Anglais exigé,Français exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Sainte-Radegonde
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Sainte-Radegonde / Emploi Serveur