L'agence Triangle Intérim de Libourne recherche un(e) préparateur(trice) en restauration rapide pour travailler au sein d'une station-service. Ce poste est à pourvoir immédiatement pour une mission intérim d'un mois, avec possibilité de prolongation.
Vos principales missions seront :
Préparation de sandwiches : Préparer les sandwiches, paninis et autres produits de restauration rapide selon les commandes des clients.
Gestion des produits : Veiller à la qualité des ingrédients, leur stockage et leur mise en place pour assurer la fraîcheur des produits.
Respect des normes d'hygiène : Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la préparation des produits et de l'entretien des espaces de travail.
Conditions de travail :
Travail possible le week-end et certains jours fériés, selon les besoins de la station.
Mission d'un mois, avec possibilité de prolongation en fonction des besoins de la station et de vos performances.
Profil recherché :
Sens de l'organisation, rigueur et autonomie.
Une première expérience en restauration rapide est appréciée, mais débutants acceptés.
Comment postuler ?
Si ce poste vous intéresse, envoyez votre CV à libourne@triangle.fr ou contactez-nous directement à l'agence Triangle Intérim de Libourne au 05.57.51.19.04 pour plus d'informations.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.