Responsable Buffet Traiteur (H/F)

LES COMPTOIRS D'ALICE
Postée il y a 40 jours

Les missions du poste

Poste à pourvoir :

CDI 35h - 4 jours de travail par semaine avec un jour de congé sur deux (en alternance).
Horaires : 9h30-15h30 et 17h30-22h30.
Avantage : Repas offert sur place.

- Organiser et superviser la partie buffet traiteur (chaud et froid), en assurant une présentation soignée et une qualité constante des mets proposés.
- Assurer le réapprovisionnement des buffets tout au long des services, en veillant à leur attractivité et leur fraîcheur.
- Collaborer avec l'équipe en cuisine pour optimiser les préparations et anticiper les besoins.
- Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire selon les normes en vigueur.
- Participer à la création de nouvelles propositions culinaires pour enrichir l'offre buffet.

Vous avez une expérience réussie en restauration ou dans la gestion de buffets traiteurs.
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez le sens du détail.
Vous aimez travailler en équipe et êtes dynamique et créatif(ve).
Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Experience: 1 An(s)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Boé
Contrat : CDI

Les offres similaires

Employé Polyvalent H/F

Boé
CDI
McDonald's France
Postée il y a 5 jours

Conducteur de Ligne Agroalimentaire H/F

Boé
CDI
Talent Recrutement
Postée il y a 6 jours
Postée il y a 12 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Boé / Emploi