GARDEN ICE
Postée il y a 24 heures
Vous avez de l'expérience en tant de responsable de restaurant?
VOUS ÊTES CHEF DE RANG et VOUS AVEZ LE PROFIL POUR EVOLUER sur un poste de manager, NOUS POUVONS VOUS FORMER.
Nous recrutons pour compléter notre équipe de responsable sur notre brasserie de Périgueux.
Vous avez l'esprit d'équipe.
Vous savez gérer un service en brasserie.
Vous mettez tout en œuvre pour avoir un accueil de vos clients avec le sourire.
Vous savez motiver et fédérer vos équipes.
Vous savez les accompagner pour un bon déroulement de service.
Nous avons besoin d'un collaborateur pour apporter satisfaction à nos clients.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Créer, organiser ou coordonner un évènement,Réaliser les ouvertures et fermetures du site
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Brasserie d'ambiance dynamique et à taille humaine. Equipe de 20 salariés. Nous travaillons votre carrière sur mesure selon vos ambitions et vous accompagnons.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Créer, organiser ou coordonner un évènement,Réaliser les ouvertures et fermetures du site
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Brasserie d'ambiance dynamique et à taille humaine. Equipe de 20 salariés. Nous travaillons votre carrière sur mesure selon vos ambitions et vous accompagnons.