SAS DOUSSOUX BAILLIF
Postée il y a 24 heures
Au cœur de notre domaine viticole de 96ha, rejoignez une partie de notre équipe agréable et déjà en place pour le relevage des vignes à partir de mi-mai jusqu'à fin juin .
Le travail consiste à relever les branches à l'aides des fils releveurs , travail en équipe .
Débutant accepté, nous recherchons des personnes dynamiques , sérieuses et souhaitant travailler en équipe.
7h/jour de travail , 35h semaine uniquement .
Permis obligatoire pour pouvoir se déplacer entre les parcelles (commune de Bois, Champagnolles, St Germain du Seudre .)
Les déplacements entre parcelles sont indemnisés 64 euros/mois pour un temps plein
Heures de travail normales :
8:30-12h30
13:30-16:30
S'il fait chaud nous pouvons embaucher à 06h pour ne travailler que le matin. de 6:00 à 13:30 avec une pause en milieu de matinée .
Rémunération :
Au smic + indemnité petits déplacements
Possibilité d'heures supplémentaires si vous le souhaitez et si nécessaire.
L'employeur ne dispose pas de logement ni de place pour le stationnement de camion /camping car .
Il ne recherche pas de prestataire de services.
Experience: Débutant accepté
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.