Pâtissier / Pâtissière (H/F)

SARL PANEHESTIA
Postée il y a 19 jours

Les missions du poste

Dans le cadre d'un remplacement maladie, vous aurez en charge la réalisation de nos produits dans le respect du savoir-faire et des critères de qualité de l'entreprise.
Vous êtes rigoureux, précis et propre dans vos réalisations et respectez votre espace de travail et celui de vos collègues.
Vous travaillez en tenue professionnelle dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.
Votre travail pâtissier couvre différents types de produits : le marbre, la pâte à choux, les individuels, les entremets mousses, les bonbons chocolat, les montages de Pâques, les cakes et brioches, les glaces, les galettes de Rois, les Royaumes, la viennoiserie.

Experience: 1 An(s) - pâtisserie

Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Caractéristiques des farines levure, additifs,Calcul de quantité,Utilisation de pétrin mécanique,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Moulage de pièces de chocolat,Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...),Types de pâtisserie,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Confectionner des chocolats,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Confectionner des viennoiseries,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - pâtisserie

Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Caractéristiques des farines levure, additifs,Calcul de quantité,Utilisation de pétrin mécanique,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Moulage de pièces de chocolat,Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...),Types de pâtisserie,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Confectionner des chocolats,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Confectionner des viennoiseries,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Ondres
Contrat : CDD
Salaire estimé : 23 186 € par an
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