Nous recherchons un(e) cuisinier(e) (H/F) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration.
Vos missions:
-Assurer l'assaisonnement, la découpe, les viandes moulinées, le dressage sur la base des récapitulatifs, le thermo filmage si besoin, l'étiquetage des entrées fromages et desserts, le rangement de ces produits en chambre froide PCEA en respectant les zones
-Assurer la fabrication des textures modifiées (mixés, mixés semi-liquide, mixés liquides, eaux gélifiées...) sur la base des récapitulatifs, le dressage, l'étiquetage si besoin, le rangement de ces produits en chambre froide PCEA en respectant les zones.
-Assurer la traçabilité sur le secteur, l'enregistrement des températures conformément aux procédures et signaler au responsable les non-conformités éventuelles constatées.
-Finaliser les fabrications pour le soir et week-end;
-Assurer les collations et finaliser les fabrications pour le lendemain
-Assurer, selon une procédure donnant lieu à traçabilité, le nettoyage et la désinfection des surfaces et des locaux conformément au planning de nettoyage.
25h/semaine - Deux week-end par mois.
Type d'emploi : CDI
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Procédures de la marche en avant,Régimes alimentaires,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Langues: Français souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Procédures de la marche en avant,Régimes alimentaires,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Langues: Français souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.