Postée il y a 20 jours
Vous assurerez les missions suivantes :
- Vous réalisez les objectifs de chiffre d'affaires en garantissant la qualité du service client : accueil, fabrication produit, rapidité de service, entretien du restaurant.
- Vous animez, formez, accompagnez, briefez une équipe de 10 à 15 personnes minimum et apportez votre expertise pour optimiser leur performance.
- Vous assurez la gestion quotidienne des approvisionnements, des stocks et de la production afin de proposer le meilleur produit à vos clients.
- Vous développez les domaines d'expertise du centre de profit (développement du CA, management d'équipe, rentabilité financière).
Profil :
- Vous êtes une personne de terrain, dynamique, réactive, leader, avec un sens commercial avisé,
- Doté(e) d'un excellent relationnel, vous appréciez le travail d'équipe
Venez nous rejoindre pour faire partie de nos futurs équipiers.
Expérience exigée de 6 Mois en VENTE - RESTAURATION - MANAGER
Mutuelle
Qualification : Agent de maîtrise
Salaire Mensuel : 1 800,00 à 2 000,00€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Profil souhaité :
Expérience indispensable de 6 mois - vente/restauration ou comme manager
Compétences :
Assurer un service après-vente
Piloter une activité
Planning du personnel
Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Suivre l'activité
Savoir-être professionnels :
Faire preuve de rigueur et de précision
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Travailler en équipe
I
Experience: 6 Mois - VENTE OU COMMERCE
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience,Transmettre une technique, un savoir-faire,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité,Coordonner les activités entre la cuisine et la salle,Réaliser les ouvertures et fermetures du site
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 6 Mois - VENTE OU COMMERCE
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience,Transmettre une technique, un savoir-faire,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité,Coordonner les activités entre la cuisine et la salle,Réaliser les ouvertures et fermetures du site
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration de type rapide