SUCRE GLACE
Postée il y a 24 heures
Vos missions seront les suivantes:
- Accueillir, conseiller les clients et vendre crêpes, chichis,glaces, boissons ...
- Réaliser des crêpes, des gaufres, ....
- Réaliser des encaissements
- Prendre les commandes
- Entretenir votre poste de travail et surface de vente
- Participer au nettoyage des locaux, ustensiles, matériels
Une formation est assurée sur le poste
Prise de poste rapide
Experience: 6 An(s) - En service restauration
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Procédures d'encaissement,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Préparer des boissons chaudes ou froides,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 6 An(s) - En service restauration
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Procédures d'encaissement,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Préparer des boissons chaudes ou froides,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.