Le centre E. Leclerc de Loudun recherche un(e) boucher(ère) :
Vos missions seront les suivantes :
Désosser, découper, ficeler tout type de viande en respectant les conditions d'hygiène et de traçabilité.
Participer à la préparation des produits alimentaires destinés à la consommation
Assurer la présentation générale du rayon
Conseiller les clients sur la conservation, la cuisson des produits.
Profil recherché : Titulaire d'un CAP Boucherie vous justifiez d'une première expérience réussie en boucherie. Vous faites preuve de rigueur et avez un excellent relationnel.
Poste à pourvoir dès que possible.
Prime d'intéressement, de participation, et prime annuelle
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.