Postée il y a 24 heures
Au sein d'un restaurant situé au cœur des Halles de Biarritz,
Esprit Bistro Brasserie: cuisine du marché (produits frais)
Équipe de 20 personnes
Capacité 250 couverts
CDI 39h00
Salaire motivant
Service en continu le soir
16H30-Minuit
2 Jours de repos consécutifs
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle