Postée il y a 10 heures
Au sein d'un restaurant traditionnel, nous recherchons un(e) commis de cuisine en remplacement pour compléter notre équipe sur un poste à 35h + heures supplémentaires.
Vous intégrerez une équipe déjà en place et vous serez accompagné(e) par l'équipe en cuisine.
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats (dressage, cuisson des frites, découpe de légumes, préparation des salades).
Vous participerez à l'entretien de votre poste de travail afin de respecter les consignes d'hygiène.
Profil :
Vous aimez l'esprit d'équipe et souhaitez acquérir une expérience complémentaire dans le secteur de la cuisine.
Vous disposez d'une formation en cuisine et de base dans ce milieu ou vous disposez d'une expérience réussie dans un poste similaire.
Vous travaillerez 4 jours 1/2 sur 5.
Vous disposerez de 2 jours 1/2 de repos dont 2 consécutifs. Les jours de repos sont fixés et ne changent pas selon la semaine afin que vous puissiez en profiter pleinement.
Poste non logé.
Experience: Débutant accepté - Diplome en restauration souhaité
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - Diplome en restauration souhaité
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle