Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le "Bistrot de La Grande Terrasse" à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F) en CDI 39h.

Missions principales :

Contribuer à la satisfaction de la clientèle :

- En réalisant les préparations "chaud" et/ou "froid" selon les directives du responsable
- Respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contribuer à la bonne gestion des matières premières
- Adopter les bons comportements et attitudes dans l'esprit de Service CLR HOTELS et autour de ses valeurs : Modernité, Simplicité, Bien-être

Votre profil

- Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations
- Rigoureux(se) et doté(e) du sens du détail
- Vous avez le sens de l'organisation, vous êtes dynamique et efficace.

Poste :

- Prime équivalente à un 13ème mois, versée trimestriellement à partir de 6 mois d'ancienneté .
- Carte Heartist pour les collaborateurs offrant de nombreux avantages.
- Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements rochelais.
- Mutuelle et prévoyance avec une couverture maximale.
- Décompte des heures supplémentaires travaillées, qui donnent droit à des repos.

En nous rejoignant, vous intégrerez le groupe hôtelier familial rochelais CLR HOTELS, qui compte de nombreux hôtels, restaurants, et des espaces bien-être tels que des spas Nuxe, un spa marin partout en France.

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Châtelaillon-Plage
Contrat : CDI
Salaire : 2 062 € par mois

Les offres similaires

Apprenti(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)

Châtelaillon-Plage
Alternance
DINA
Postée il y a 3 jours

Commis / Commise de cuisine

Châtelaillon-Plage
CDI
Postée il y a 3 jours

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Châtelaillon-Plage
CDD
SAINT VICTOR L'ACADIE
Postée il y a 3 jours
Accueil / Emploi / Emploi Châtelaillon-Plage / Emploi Commis de cuisine