***OFFRE PEC ***
Votre éligibilité sera vérifiée avant la transmission de votre candidature.
Vos missions :
- Mise en place du couvert, service en salle de restaurant des résidents du déjeuner et du diner.
- Desserte et réfection des 3 salles de restaurants (résidents, personnel, familles).
- Plonge et nettoyage du local plonge,
- Entretien des locaux commun Service Cuisines.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.